
Befehl
/unpublish
Schließt eine Einzelspielerwelt, die für andere Spieler geöffnet wurde, sodass sie wieder Einzelspieler ist.
| /unpublish |
| Berechtigungsstufe | 4: Serverbesitzer und die Serverkonsole |
| Funktioniert in | Gibt es nur in Einzelspielerwelten (auch in solchen, die für das lokale Netzwerk geöffnet wurden), nicht auf dedizierten Servern. Erfordert Berechtigungsstufe 4 (Besitzer), also den Host der Welt mit aktivierten Cheats. Befehlsblöcke und Funktionen laufen auf Stufe 2 und können ihn nicht verwenden. |
| Ergebnis | Meldet „Spiel ist nicht mehr im Mehrspieler freigegeben“ und gibt 1 zurück. Alle anderen Spieler werden getrennt. |
| Nicht veröffentlicht | Schlägt mit „Kein Mehrspieler-Spiel freigegeben“ fehl, wenn die Welt nicht für andere Spieler geöffnet ist. |
| Keine Argumente | Der Befehl hat keine Argumente. |
/unpublishSchließt deine Welt für andere Spieler und trennt alle außer dir.
