
Comando
/unpublish
Cierra un mundo de un jugador que se abrió a otros jugadores, de modo que vuelve a ser de un jugador.
| /unpublish |
| Nivel de permiso | 4: propietarios del servidor y la consola del servidor |
| Funciona en | Solo existe en mundos de un jugador (incluidos los abiertos a LAN), no en servidores dedicados. Requiere el nivel de permiso 4 (propietarios), es decir, el anfitrión del mundo con los trucos activados. Los bloques de comandos y las funciones se ejecutan con el nivel 2 y no pueden usarlo. |
| Resultado | Informa «La partida multijugador ya no está publicada» y devuelve 1. Todos los demás jugadores se desconectan. |
| No publicado | Falla con «No hay partidas multijugador publicadas» si el mundo no está abierto a otros jugadores. |
| Sin argumentos | El comando no admite argumentos. |
/unpublishCierra tu mundo a otros jugadores y desconecta a todos menos a ti.
