
Commande
/unpublish
Ferme un monde solo qui avait été ouvert à d'autres joueurs, qui redevient ainsi un monde solo.
| /unpublish |
| Niveau de permission | 4 : propriétaires du serveur et console du serveur |
| Fonctionne dans | Existe seulement dans les mondes solo (y compris ceux ouverts au réseau local), pas sur les serveurs dédiés. Nécessite le niveau de permission 4 (propriétaires), c'est-à-dire l'hôte du monde avec les commandes activées. Les blocs de commande et les fonctions s'exécutent au niveau 2 et ne peuvent pas l'utiliser. |
| Résultat | Affiche « La partie multijoueur n'est plus publiée » et renvoie 1. Tous les autres joueurs sont déconnectés. |
| Non publié | Échoue avec « Aucune partie multijoueur publiée » si le monde n'est pas ouvert aux autres joueurs. |
| Aucun argument | La commande n’a aucun argument. |
/unpublishFerme votre monde aux autres joueurs et déconnecte tout le monde sauf vous.
