
Commande
/save-off
Désactive la sauvegarde automatique du monde.
| /save-off |
| Niveau de permission | 4 : propriétaires du serveur et console du serveur |
| Fonctionne dans | Serveurs multijoueur dédiés uniquement ; n'existe ni en solo ni dans les mondes ouverts au réseau local. Demande le niveau de permission 4 (propriétaires) : la console du serveur ou un opérateur de niveau 4. Les blocs de commande et les fonctions ne peuvent pas l'exécuter, car leur niveau de permission est 2. |
| Résultat | Affiche « La sauvegarde automatique est maintenant désactivée ». Le nombre que /execute store enregistre est 1. |
| Déjà désactivé | Si la sauvegarde est déjà désactivée dans toutes les dimensions, la commande échoue avec « La sauvegarde automatique est déjà désactivée ». |
| Les sauvegardes manuelles fonctionnent toujours | /save-all enregistre quand même le monde lorsque la sauvegarde automatique est désactivée. |
| Le réactiver | /save-on réactive la sauvegarde automatique. |
/save-offEmpêche le serveur de sauvegarder automatiquement le monde, par exemple avant de copier le dossier du monde pour une sauvegarde.
