
Commande
/save-all
Enregistre immédiatement toutes les données des joueurs et le monde sur le disque.
| /save-all [flush] |
| Niveau de permission | 4 : propriétaires du serveur et console du serveur |
| Fonctionne dans | Serveurs multijoueur dédiés uniquement ; n'existe ni en solo ni dans les mondes ouverts au réseau local. Demande le niveau de permission 4 (propriétaires) : la console du serveur ou un opérateur de niveau 4. Les blocs de commande et les fonctions ne peuvent pas l'exécuter, car leur niveau de permission est 2. |
| Résultat | Affiche d'abord « Sauvegarde de la partie... (Cela peut prendre du temps !) », puis « Partie sauvegardée ». Le nombre que /execute store enregistre est 1. |
| Fonctionne quand la sauvegarde est désactivée | La sauvegarde est effectuée même si la sauvegarde automatique a été désactivée avec /save-off. |
| flush | Ajouter flush fait écrire immédiatement par le serveur toutes les données de chunks sur le disque au lieu de les laisser en file d'attente. Cela peut figer le serveur un instant. |
| Échec | Si la sauvegarde échoue, la commande échoue avec « Impossible de sauvegarder la partie (y a-t-il suffisamment d'espace disque ?) ». |
/save-allEnregistre tous les joueurs et le monde.
/save-all flushEnregistre tout et écrit immédiatement tous les chunks sur le disque.
