
Comando
/unpublish
Fecha um mundo de um jogador que foi aberto a outros jogadores, de modo que ele volte a ser de um jogador só.
| /unpublish |
| Nível de permissão | 4: donos do servidor e o console do servidor |
| Funciona em | Existe apenas em mundos de um jogador (inclusive os abertos para LAN), não em servidores dedicados. Requer nível de permissão 4 (proprietários), ou seja, o anfitrião do mundo com cheats ativados. Blocos de comando e funções são executados no nível 2 e não podem usá-lo. |
| Resultado | Informa "O jogo multijogador não está mais publicado" e retorna 1. Todos os outros jogadores são desconectados. |
| Não publicado | Falha com "Nenhum jogo multijogador publicado" se o mundo não está aberto a outros jogadores. |
| Sem argumentos | O comando não recebe argumentos. |
/unpublishFecha seu mundo para outros jogadores e desconecta todos, exceto você.
